标题: [其它] 黑絲診所 3【2.6G】 [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2009-4-29 08:24     标题: 黑絲診所 3【2.6G】

【影片名稱】:  お元気クリニック Vol.3
【発売日期】:    2009/04/19
【影片主演】: 浜崎りお   佐伯奈々
【影片大小】:   2.6G
【影片時間】:  02:00
【影片格式】:      WMV(800x450 / 3000K)
【是否有碼】:  有码
【解壓縮碼】:  fangyuanli@18p2p
【預覽圖片】: (如图片看不见,请在图片位置上点击右键-显示图片)

お元気クリニック Vol.3
浜崎りお   佐伯奈々

【解壓縮碼】:  [email=fangyuanli@18p2p]fangyuanli@18p2p[/email]
http://www.rayfile.com/files/3850c857-33fc-11de-b232-0014221b798a/

如果上述地址连接被网盘删除,请用下面地址:
原始载点:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC81MTdhNmU5YTkwYWQwNDZkNGY5MjU1Yzg4YWUzZGYwZi9PR0swMDMucmFyfDI3MTQ4OTgwMzQ=

方法:打开Raysource---下载---新建任务---将上面地址(fs2you://...)填入“文件下载链接(URL)”中即可!

作者: bigdog1978    时间: 2009-4-29 08:40

不错啊,就是太大了,如果能压缩一下就完美了
作者: zcw0526    时间: 2009-4-29 09:56

不错,四条腿长得都是蛮漂亮的,细长细长的
作者: actxxx    时间: 2009-4-29 14:11

我真的很想知道:为什么像这样的丝袜好片就没有无码的呢?
作者: owenje    时间: 2009-4-29 14:48

MM的身材真的就蛮好的。还穿的那么的性感。真要命。
作者: watarur3    时间: 2009-4-29 16:40

第三部終於出現了啊,太棒了。兩個都是大波,一定很精彩
作者: 414wx    时间: 2009-4-29 17:36

确实性感,黑丝系列的不多,谢谢楼主的分享,还望继续发贴,发好帖
作者: espfyd    时间: 2009-4-29 17:41

这个系列我有一部, 当时下的还不知道成系列, 似乎是根据H漫画改编的?

浜崎りお   佐伯奈々 都是不错的女优, 而且适合演这类片子
作者: kulama    时间: 2009-4-29 18:40

2.6G,有点无奈了
算了一下我的2G宽带全速得4个多小时
虽然已经达到心交社的水平也只能纯支持了
作者: liuhuichenyu    时间: 2009-4-29 18:50

女优长得真漂亮,动作很淫荡,是部好片,主持楼主。
作者: 去死    时间: 2009-4-29 20:05

就是喜欢这种有情调的AV
有些AV啊,一上场就叫的死去活来,好像亲爸爸死了一样,太假了
作者: chinabox1982    时间: 2009-4-29 21:07     标题: 回复 9楼 的帖子

还没有到心交社的水平吧。你这玩笑看的。。呵呵
作者: luo309631050    时间: 2009-4-29 21:22     标题: 回复 10楼 的帖子

这女人长的是很漂亮,身材性感,那条T裤更性感,非常不错
作者: luo309631050    时间: 2009-4-29 21:24     标题: 回复 10楼 的帖子

这女人长的是很漂亮,身材性感,那条T裤更性感,非常不错谢谢了
作者: sanguo319    时间: 2009-4-29 22:31

黑色丝袜就是性感啊,看到就觉得很有欲望。
作者: orgfly    时间: 2009-4-29 23:04

终于遇到好片子了,就是文件大了点,要是压缩的就好了,谢谢了
作者: x.X.x    时间: 2009-4-30 01:18

黑丝诊所?怎么看了有点像黑诊所啊,呵呵!
要是我们这儿也有这样的诊所,那我一定假装感冒啊、咳嗽啊长去看病!
作者: gong_fu_168    时间: 2009-4-30 04:59

好资源当然要支持,支持楼主再发好资源。谢谢!
作者: gloomycui    时间: 2009-4-30 15:05

好大的片子~~应该质量比较好,楼主上传一定也花了不少时间,在这里谢谢楼主了
作者: 圣罗兰    时间: 2009-4-30 18:52

浜崎りお   佐伯奈々 是黑丝片的常客哦,非常喜欢 可惜有马
作者: hellosea520    时间: 2009-5-2 13:39

应该叫黑丝诱惑 为什么叫诊所 看不出来·
作者: luo6677    时间: 2009-5-20 10:47

黑色丝袜就是性感啊,看到就觉得很有欲望,是部很好的片子啊
作者: zhao7290    时间: 2009-5-20 14:47

好多的黑丝女优呀,我真想去上她们,看了太让人兴奋了
作者: luo6677    时间: 2009-5-22 08:56

这部系列非常不错啊。。。。很喜欢看佐伯奈的片子。可惜太大了
作者: luo6677    时间: 2009-5-22 21:03

这么好的片子一定要支持楼主。一直喜欢楼主的片子可惜就是太大了
作者: guanggong    时间: 2009-5-22 21:07

超级喜欢可是,哎,1那么大不知道要down到何时,支持下就好
作者: xieyaofeng    时间: 2009-5-23 15:00

实在是太性感了,太诱惑人啦,可惜太大了,期待压缩版,呵呵。
作者: 海边的童话    时间: 2009-5-23 15:03

不下了,有码的片片确实不怎么喜欢,纯支持了.
作者: woshiguang2777    时间: 2009-5-23 17:00

黑丝啊,最爱,这个好像是根据一个H漫翻拍过来的吧
作者: sese2008    时间: 2009-5-30 11:34

小弟内网,下完花了我两天时间,楼主体谅一下,日后压缩一下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.24/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2