标题: (死夜惡)奴隷島 第十一章 女捜査官の絶望 紅月ルナ 椎名りく 早川凛 森下理音 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-8-13 07:48     标题: (死夜惡)奴隷島 第十一章 女捜査官の絶望 紅月ルナ 椎名りく 早川凛 森下理音

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

因這個出種比較慢,先放上一部,等出種以後在上其他的片子

【影片名稱】:奴隷島 第十一章 女捜査官の絶望 紅月ルナ 椎名りく 早川凛 森下理音
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.81G
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:af54b4f689bc85f9a14826425c403a894396ebea  分块大小: 512 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了,如果長時間沒有響應的話可以掛代理或者直接點擊防掛鍊接看圖,謝謝您的支持。

點擊小圖看大圖

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]您的回覆跟紅心就是我發帖最大的動力 ^_^[/fly]

死夜惡奴隸島系列 點擊鏈接進入

第一章 第二章 第三章 第四章 第五章 第六章 第七章 第八章 第九章 第十章 第十一章 ……(待續……)

附件: abbr_85db5bbb3545d699a6bb891fd85fa240.torrent (2009-8-13 07:49, 78.38 KB) / 该附件被下载次数 8141
作者: wokaochihan    时间: 2009-8-13 08:22

死夜恶的最爱,奴隶岛很早看了,一直追着看,爽啊
作者: spyjay    时间: 2009-8-13 08:45

很喜欢死夜恶这个系列    支持楼主发片
作者: 地狱修罗hh    时间: 2009-8-13 09:26

这个系列一直在坚持拍,感觉口味有点重,谢谢发片
作者: nanzhexi    时间: 2009-8-13 09:36

,感觉口味有点重,谢谢发片死夜恶的最爱,奴隶岛很早看了
作者: alex-to-008    时间: 2009-8-13 09:41

彻底晕了!奴隶岛到底有多少部啊!这个系列已经把我本来很小的硬盘撑得满满的了。可是还是不忍割舍
作者: ytx19851223    时间: 2009-8-13 09:45

死夜恶这个系列不错。就是剧情太单调了点。
作者: hbyczzy    时间: 2009-8-13 09:56

口味有点重啊 本人不大喜欢这个类型的啊 只能纯支持了 红心送上啊 谢谢
作者: 33510    时间: 2009-8-13 10:09

一直很喜欢这个系列。mm的素质一般都很高,口味略偏重,加上一些情节后还是制作的比较好的作品,感谢楼主分享,送上红心
作者: xubinjiji    时间: 2009-8-13 10:39

身材好火辣哦,太诱惑了饿,谢谢了楼住分享
作者: xingganguo    时间: 2009-8-13 10:39

奴隶岛,我的最爱了,里面的MM质量都很好。
作者: mathy    时间: 2009-8-13 10:47

死恶夜的系列跟名字一样口味有点重啊,纯支持下。
作者: MENGYAN    时间: 2009-8-13 10:56

奴隶岛是我非常喜欢的一个系列的片子,第一季的十二部我都齐全了,正打算把原来的160G换成500G,方便放更多的片子。
作者: xiaobaobb    时间: 2009-8-13 11:01

这部不错啊,这个系列很暴虐,有种发泄的快感,继续支持
作者: 我喜欢三国    时间: 2009-8-13 11:36

奴隶岛是一部非常不错的SM类片,只是这本容量太大,不下了
作者: colorful123    时间: 2009-8-13 11:38

这题材不错,而且还有这么多火辣性感的MM,真是太棒了
作者: chen_cyy    时间: 2009-8-13 11:38

唯一的遗憾就是没有中文字幕啊!淫荡的情节,如果再有字幕,一定就会更爽啦!
作者: y30487jp    时间: 2009-8-13 12:21

口味感觉有点重了,不过还是很不错的,感谢楼主!
作者: xkjsxl    时间: 2009-8-13 12:34

这个系列可以说是满足了一种口味的需求,但是虽然拍的很多好像剧情有点太单调(虽然说这么要求有点无理),不知道继续再拍下去会不会有点新的尝试
作者: showy    时间: 2009-8-13 12:38

片子这么大,还带马。没看过这类型的,看来也没心情看了,这么大都不知道要下多久~
作者: yingziwang    时间: 2009-8-13 13:12

这种类型的片子还是挺可观的,MM多,身材也很好,支持下。
作者: 缺古无灵    时间: 2009-8-13 13:31

一直很喜欢死恶夜这个系列,收藏了好多,这部当然也要下
作者: zytlover    时间: 2009-8-13 13:34

奴隶岛和贞操带这两个系列我收藏很久了,谢谢楼主啊
作者: zhake    时间: 2009-8-13 13:47

死夜惡奴隸島系列非常震撼!支持你楼主发帖!
作者: kkkjh    时间: 2009-8-13 14:49

口味重了点,小日本太变态了,不过我喜欢啊,呵呵
作者: peter8468    时间: 2009-8-13 15:53

终于找到森下理音的片子的 感谢楼主~~红心一颗~
作者: phdjia    时间: 2009-8-13 16:02

奴隶系列的女优都不是很优秀啊,除了小泉彩外。小泉彩我支持你啊
作者: ybdsjoey    时间: 2009-8-13 16:40

楼主你是我的偶像啊~不过这片子怎么一部比一部大啊……
作者: likeadog    时间: 2009-8-13 19:32

这么多女捜査官就被就地正法了,还都是美女,高危职业啊。
作者: quwenbo    时间: 2009-8-13 20:38

把女人吊起来日?靠啊,小日本真恶心啊。。
作者: aduo2005    时间: 2009-8-13 20:39

不错的说,死夜恶的片子还是蛮中意的,基本上都是会看的
作者: 幻山横石    时间: 2009-8-13 20:41

我还曾经下载过一部说是番外篇的奴隶岛
楼主知道是怎么回事么?
作者: 3601630    时间: 2009-8-13 20:48

奴隶岛系列的很不错,很期待新的片子 不知道这个有几部 已经全部收藏啦 呵呵
作者: xiaotangta    时间: 2009-8-13 21:02     标题: 回复 1楼 的帖子

口味比较重,不过确实都是美女,值得看,不过文件大了点,硬盘快没空间啦
作者: yfly    时间: 2009-8-13 23:07

不知道楼主能不能发新奴隶岛系列啊!一直盼望中
作者: 大头娃    时间: 2009-8-13 23:10

奴隶系列的片子一直都很经典,本人也收集了不少。现在这部看上去质量更好了!
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-14 00:05

个个都是美女呀,这样都被绑着干不知道她们爽不爽。
作者: jianhao999    时间: 2009-8-14 01:01

感觉这一系列大同小异,但看不同美女被凌辱的确很爽
作者: 男人的天下    时间: 2009-8-14 07:03

我喜欢努力岛的系列,一直在收藏者,非常感谢老大的发片。谢谢了
作者: lianjt    时间: 2009-8-14 14:16

很好很强大,死夜恶部部都是经典,收藏的好片子
之前下第三章的时候发现只有前篇,希望楼主有完整的发布一下
作者: qq2180280    时间: 2009-8-14 20:09

我最近喜欢有码片,女优身材样貌好,甚至剧情也好,支持下载了。
作者: 细老虎    时间: 2009-8-14 20:11

我发现我下载的很多经典的片子都是楼主发的 看来楼主的口味很对头 啊
作者: lin0217    时间: 2009-8-14 21:00

很久以前看过
在载来看看谢谢楼主发出来共享
作者: 南宫剑    时间: 2009-8-14 22:50

老的奴隶岛系列总共有12部,部部都是SM影片的经典,相信只要是SM爱好者都会喜欢的!
作者: thjlbaby    时间: 2009-8-14 22:53

女搜察官的片子一共有多少部?那位知道!告诉下谢谢
作者: 27672648    时间: 2009-8-15 00:02

死夜恶的题材一直都是这样比较重口味哦``呵呵``不过还是比较喜欢啦
作者: 樱井乄莉亚    时间: 2009-8-15 16:57

喜欢这样的片子,但是太大了  就不下了  谢谢楼主分享
作者: r1103781    时间: 2009-8-15 16:58

,感覺口味有點重,謝謝發片死夜惡的最愛,奴隸島很早看了
作者: youyuanqianli    时间: 2009-8-15 21:10

老片子了,搜查官这类侵犯女强人题材的片子依然那么有味道
作者: cooperly    时间: 2009-8-16 00:44

SM 搞不清出一件事情 日本女人胸都好大。。。。
作者: wanghu0120    时间: 2009-8-16 21:17

这么多漂亮的妹妹被关起来当奴隶,想着就很让人产生邪恶的念头!基本上没下过这系列的片子,今天就冲这图片下了看看.红心送上.
作者: yslgigi98    时间: 2009-8-19 18:39

这个好想和我以前的片子有点想续集。不过这个好像比我那后贴上来的哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.24/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2