查看完整版本: 【国产写真】——Jenny[15:27]

firefox520 2009-11-26 00:20

【国产写真】——Jenny[15:27]

[iframe]http://union./flash/player.swf?videoID=34061_342137[/iframe]
视频下载地址:http://flvs/2007-5-11/union_34061_342137.flv([color=DarkRed][size=5][b]

[[i] 本帖最后由 firefox520 于 2010-4-15 16:58 编辑 [/i]]

leonstttt 2009-11-26 00:37

还真的不错 一上来就搞个系列的
这女的B黑样子也一般  淫嘛 还是有点
国产的水平提高蛮快的

125581665 2009-11-26 00:40

郁闷的 网吧机子看不到播放器· 只能看图片·~

zjl00935 2009-11-26 03:35

好像是台湾的写真,这个系列挺值得看的!女的挺漂亮!

dingxie 2009-11-28 05:08

不妙啊,我也是只能看到图片,一度看不到视频播放器,等了很长时间才看到播放器
结果还是不能看,出现一行英文 error loading the vid's url 好像是视频地址出错了吧
不知道楼上几位有几个看到视频的,我是凌晨五点在网上看视频,应该不会很卡吧,
所以楼主希望检查一下你的链接是不是失效了

alskalsk 2009-11-29 01:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gongde007 2009-11-29 22:32

我看好像提示的是视频地址出错阿,怎么回事

hilsport 2009-11-29 22:40

回复 1楼 的帖子

:huffy  先有图后有片子,不错不错!就是那个片子转呀转呀就是不放,楼主解决下!小可很饥渴!

296413350 2009-11-30 17:24

很不错啊.楼主辛苦了.希望还能继续看到这样的好帖.

pretty21 2009-11-30 17:31

楼主太幸福了,欲望丝袜露裆裤呀,看着就感觉很风骚

51541654 2009-12-3 11:07

国产也慢慢开始刺激了, 关键是女的要放得开呵呵

shmilyken9 2009-12-3 12:04

只能看大图片 视频无法观看 ,还是谢谢楼主分享

7788478 2009-12-3 12:10

不为别的,冲着国产咱也得支持,楼主加油多发国产精品

lch66118 2009-12-3 17:34

看不见啊, LZ  是不是链接出什么问题了, 看来下图片,女的长得还可以,身材不错

onllg 2009-12-4 05:51

可以看的, 等几分钟就好了。 画面也不错

谢谢楼主分享

wang1111111 2009-12-4 15:01

喜欢看国产的,日本的太假,欧美的太猛,还是国产的适合。

nicetyone 2009-12-5 22:00

人真不怎么样,不过图个丝袜诱惑! 不看脸还行。
拍的人胃口挺不错。

1356789 2009-12-5 22:44

果然夠淫啊,MM也靚,謝謝樓主的好片子!

vlonsex 2009-12-6 14:23

支持国产的!虽然片子不怎样,可能是现在要求高了

momocay 2009-12-6 15:07

回复 1楼 的帖子

国产能出这种片子真的不错~但是看了片子之后觉得虽然身材还好但是表情不够投入。肢体动作也没有带来很多的诱惑~
总的来说一般般吧。
还得感谢楼主的分享精神~没有分享~就没有共同的快乐~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【国产写真】——Jenny[15:27]