查看完整版本: 小向美奈子 第二弹 即将发行 大家期待吧

tuogang1 2011-11-30 23:05

小向美奈子 第二弹 即将发行 大家期待吧

[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/53dv1336/53dv1336pl.jpg[/img]
発売日: 2011/12/09
収録時間: 120分
出演者: 小向美奈子  
監督: 有栖川龍一
シリーズ: ----
メーカー: アリスJAPAN
レーベル: アリスJAPAN
ジャンル: 痴女 巨乳 SM 単体作品 縛り
品番: 53dv1336
12月9号开始发行 大家期待吧 本人对第一部不是很满意 感觉表演做作 希望这部能好点

cx501a 2011-11-30 23:12

第一部那么期待,看见她的表情,不吃都饱了,加上身材已经严重走样,希望第二部可以好一点!:cry

nedved101 2011-11-30 23:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zp19840805 2011-12-1 00:17

第一部那么期待,看见她的表情,不吃都饱了,加上身材已经严重走样,希望第二部可以好一点

hh1918 2011-12-1 01:03

花与蛇的女演员的出品啊,那要看看,直接进入SM,厉害.看来还是她喜欢

abc566 2011-12-1 09:08

长得比较冷艳,看过她的人妻片子,还是比较不错的。

52se52se 2011-12-1 09:33

这个是sm情结的啊,平时还没见过这么美貌的女优出演过

pklio16 2011-12-1 12:57

貌似我连第一弹也没有机会观赏,现在就有第二部了

zsx155 2011-12-1 13:08

回复 1楼 的帖子

看过她的片子,相当不错:excellence 是我喜欢的类型:teeth

hunhunhun 2011-12-1 14:32

zxy19850120 2011-12-1 14:45

爱有代价 2011-12-1 22:39

其实当初第一部出来就有很多人表示不是想象中的好看
我想说的是我们不是日本那边的观众
不能理解那种艺能人再转去当女优这种震憾的感觉
但是我还在期待第二弹!

frew 2011-12-1 22:41

第一部表情很不自然,比较拘束,希望这次可以自然点

woailb 2011-12-1 23:15

想当年演夜型爱人专门店的时候还是那么清纯可人的女学生呢,没想到岁月匆匆,真是不饶人啊

leehom1985 2011-12-1 23:25

看过第一部的下海片之后,我就感觉不好看,可能是第一部的原因吧,在搞的时候仲感觉没有其他AV女优的感觉。希望这部能她能更加的出色

likui200008 2011-12-3 09:34

小向美奈子,说实话我比较喜欢像她这样丰乳肥臀的妞,就连她那夸张的表情我也不反感。

xf0010 2011-12-3 10:43

女神 啊,终于又发片了,很期待她的制服片啊.

音速青春 2011-12-3 11:29

花与蛇都是多么老的片子了,那时候小向就略显熟女态了,这么多年过去了估计确实老了

a1996rtyu 2011-12-3 13:43

一个大婶拍AV,有什么好期待的:teeth

龙隆 2011-12-3 15:13

说实话他的表情好怪啊,好像吃撑了一样,哇啊哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小向美奈子 第二弹 即将发行 大家期待吧