查看完整版本: 《乡村小祸害》(全本)作者:屯子人【CHM+TXT】

chenmg45 2013-12-18 13:54

《乡村小祸害》(全本)作者:屯子人【CHM+TXT】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxc19931219 2013-12-18 14:55

这个看了一点介绍,感觉故事背景像是东北那边的,说句老实话有一次去哈尔滨玩,看满大街都是170+,前凸后翘的妹子,看得我眼睛都直了。。。不过,我金币不狗,下不了啊。。。。

yunyan1216 2013-12-18 15:28

这两个网盘无论如何也下载不了,请楼主再给个地址。

ilovelose 2013-12-18 15:57

先感谢一下楼主分享

shenjiba 2013-12-18 16:05

东北的民风较为粗犷。每次看到描写北方性生活的文字,都会激动不已。从文字内容来看,作者会倾向于叙事,由情节来带动肉戏,而不只是简单的性描写。这样的小说在可读性上及人物刻画上会显得优于他人。这年代,写肉戏好的人有,写故事好的人也好,但将两者糅合到恰到好处的人少之又少,这也是为什么我们经常只能拿出那些H经典出来看的原因。

firegod1270 2013-12-19 09:52

fujinyang90 2013-12-21 11:59

农村题词黄文,好久没有看了,想撸鸡巴了,看看这篇有没有效果,感谢分享

ryofu110 2014-1-2 17:32

终于找到全本了,这种乡村类型的是我最喜欢的,就像以前第一看东北大炕一样,心情难以平伏啊

stonebird 2014-1-10 00:45

qq2132497153 2014-2-12 08:13

nicholas_maka 2014-2-12 09:55

看这剧情写的比较贴切,应该是很不错的文章,值得大家一看
页: [1]
查看完整版本: 《乡村小祸害》(全本)作者:屯子人【CHM+TXT】